Металлоизделия в Луганске и области

Металлокострукции, входные двери, заборы, оградки,
решетки, лестницы, ковка, модули,
вальеры, декоративная мебель

Оценка уровня промышленной безопасности горного производства с использованием понятия приемлемого риска

В настоящее время в структуру процесса управления безопасностью производственной деятельности все более активно внедряется понятие риска. Процесс управления риском охватывает различные аспекты - от идентификации и анализа риска до оценки его допустимости и определения возможностей снижения риска.

Эффективность организации управления риском во многом определяется классификацией риска. Под классификацией риска следует понимать распределение риска на конкретные группы по определенным признакам для достижения поставленных целей. Научно обоснованная классификация риска позволяет четко определить место каждого риска в их общей системе. Оно создает возможности для эффективного применения соответствующих методов, приемов управления риском. Каждому риску соответствует своя система управления риском.

Таким образом, проблема рисков очень широка и разнообразна. Прогнозирование, принятие превентивных мер для их предотвращения - это неотъемлемая часть деятельности всех сфер менеджмента, но наиболее значимой и острой для горнодобывающей отрасли является проблема рисков, связанных с профилактикой травматизма и охраной труда персонала. Количественная оценка риска становится основной для принятия управленческих решений.

Форма заказа

Цветная металлургия

Горная проммышленность